Datum |
Benutzer |
Änderung |
2010-05-08
15:11
|
admin
|
Gupf Gupf (schweiz.) || level=null umgangssprachlich | comment=(schweiz.)null
|
2010-05-08
15:11
|
admin
|
Kanten || level=null umgangssprachlich | comment=null
|
2010-05-08
15:11
|
admin
|
Bödeli Bödeli (schweiz.) || level=umgangssprachlich | comment=(schweiz.)null
|
2010-05-08
15:11
|
admin
|
Bödeli || level=null umgangssprachlich | comment=(schweiz.)
|
2010-05-08
15:10
|
admin
|
Bugl || level=null umgangssprachlich | comment=(regional)
|
2010-05-08
15:10
|
admin
|
Anscherzl || level=null umgangssprachlich | comment=(regional, österr.)
|
2010-05-08
15:10
|
admin
|
Aheuer || level=null umgangssprachlich | comment=(regional)
|
2010-04-26
14:51
|
Moonbase
|
Anscherzl || level=null | comment=(regional) (österr.)(regional, österr.)
|
2010-04-25
14:25
|
admin
|
Aheuer · Anscherzl · Anschnitt · Bugl · Bödeli · Gigele · Gnetzla · Gupf · Kanten · Kipf · Kipfla · Knerzel · Knießchen · Knippchen · Knorzen · Knurrn · Knust · Knust · Knäppchen · Knäppele · Knäuschen · Knäusperle · Knörzchen · Knörzla · Knüppchen · Knüstchen · Krüstchen · Mürgel · Mürgeli · Ortstückel · Ranfl · Ranft · Reiftchen · Reiftle · Riebel · Riebele · Ränftl · Scherzerl · Scherzl · Stützle · Timpken || isVisible=true || comment=Regionale Bezeichnungen des Brot-Anschnitts (des harten Endstücks) || categories=Gastronomie
|
2010-04-24
15:58
|
Moonbase
|
Timpken || level=null | comment=null(regional)
|