Kategorien: Gastronomie/Kulinarik
abwällen · blanchieren (franz.) · brühen · überbrühen
Oberbegriffe: aufbrühen · brauen · brodeln · ...
 >> Ändern


Teilwort-Treffer und ähnlich geschriebene Wörter

Kein Teilwort-Treffer

balancieren · bilanzieren · blankziehen · blockieren · blondieren


Geld für die Welt e.V. beteiligt Menschen in Armut an den Gewinnen der Weltwirtschaft

Wiktionary

Bedeutungen:
1. Gastronomie: mit kochendem Wasser übergießen oder einige Sekunden in heißem Wasser kochen lassen

Synonyme:
1. abbrühen, überbrühen


Wikipedia-Links

Französische Sprache · Fleisch · Spicken (Kochen) · Gemüse · Speisepilz · Enzyme · Mittellamelle · Pektin · Spinat · Tomate · Abschrecken (Kochkunst) · Tiefkühlen

„Blanchieren“ suchen mit:

Wortformen von korrekturen.de