Änderungen an den OpenThesaurus-Daten
Datum | Benutzer | Änderung |
---|---|---|
2024-11-27 | Ralf Joerres | kitschig gestaltet · verkitscht · zu Kitsch verarbeitet (variabel) |
adding link: Edelkitsch · Kitsch · Trivialkunst assoziiert kitschig gestaltet · verkitscht · zu Kitsch verarbeitet (variabel) |
||
kitschig gestaltet · verkitscht · zu Kitsch verarbeitet (variabel) | ||
kitschig gestaltet · verkitscht · zu Kitsch verarbeitet || visible | ||
kitschig gestaltet · verkitscht · zu Kitsch verarbeitet (variabel) | ||
adding link: geschmackloser Gegenstand · Kitsch · Schund · ... assoziiert kitschig gestaltet · verkitscht · zu Kitsch verarbeitet (variabel) |
||
kitschig gestaltet · verkitscht · zu Kitsch verarbeitet (variabel) | ||
kitschig gestaltet · verkitscht · zu Kitsch verarbeitet || visible | ||
kitschig gestaltet · verkitscht · zu Kitsch verarbeitet (variabel) | ||
adding link: abgeschmackt · geschmacklos · kitschig · ... assoziiert kitschig gestaltet · verkitscht · zu Kitsch verarbeitet (variabel) |
||
kitschig gestaltet · verkitscht · zu Kitsch verarbeitet (variabel) | ||
kitschig gestaltet · verkitscht · zu Kitsch verarbeitet || visible | ||
2024-11-27 | Ralf Joerres | Allgegenwart · Allgegenwärtigkeit · ständige Präsenz · ... |
adding link: allgegenwärtig · auf der ganzen Welt zu finden · gibt es überall · ... assoziiert Allgegenwart · Allgegenwärtigkeit · ständige Präsenz · ... |
||
Allgegenwart · Allgegenwärtigkeit · ständige Präsenz · ... | ||
Allgegenwart · Allgegenwärtigkeit · ständige Präsenz · Ubiquität (fachspr.) · Omnipräsenz (geh.) || visible | ||
2024-11-27 | Predatorix | Chinesischer Blätterkohl · Chinesischer Senfkohl · Pak Choi · ... |
adding link: Rübsaat · Rübsamen · Rübsen · ... assoziiert Chinesischer Blätterkohl · Chinesischer Senfkohl · Pak Choi · ... |
||
Chinesischer Blätterkohl · Chinesischer Senfkohl · Pak Choi · ... | ||
Chinesischer Blätterkohl · Chinesischer Senfkohl · Pak Choi · Pak Choy · Pok Choi · Brassica rapa subsp. chinensis (fachspr.) || visible || categories=Botanik|Gastronomie/Kulinarik |
Die aktuellen Änderungen als RSS-Feed abonnieren