Datum |
Benutzer |
Änderung |
2021-06-27
12:56
|
Ralf Joerres
|
abziehen || level=fachsprachlichfachsprachlich || comment=Bsp.: Um Wein (oder Bier) von Trübstoffen zu trennen, wird er mehrfach von oben abgezogen, so dass abgelagerte Schwebstoffe, Trub oder Maische im Ausgangsgefäß verbleiben und das Getränk so geklärt wird.
|
2021-06-27
12:50
|
Ralf Joerres
|
abziehenabziehen || level=fachsprachlich
|
2021-06-27
12:50
|
Ralf Joerres
|
abstechenabstechen (Wein) || level=fachsprachlich
|
2021-06-27
12:50
|
Ralf Joerres
|
| [empty] || visible
|
2021-06-27
12:50
|
Ralf Joerres
|
| abziehen || visible
|
2021-06-27
12:50
|
Ralf Joerres
|
| abziehen · umfüllen || visible
|
2021-06-27
12:50
|
Ralf Joerres
|
| abziehen · in einen anderen Behälter füllen · umfüllen || visible
|
2021-06-27
12:50
|
Ralf Joerres
|
| abzapfen · abziehen · in einen anderen Behälter füllen · umfüllen || visible
|
2021-06-27
12:50
|
Ralf Joerres
|
| abzapfen · abziehen · in einen anderen Behälter füllen · umfüllen · umpumpen || visible
|
2021-06-27
12:50
|
Ralf Joerres
|
| abstechen · abzapfen · abziehen · in einen anderen Behälter füllen · umfüllen · umpumpen || visible
|